Codice: S |
Area tematica: SALUTE E SICUREZZA |
Modalità di erogazione: Finanziato |
Durata: 3 ORE |
Data Inizio: 11 Giugno 2024 |
Data Fine: 11 Giugno 2024 |
LUOGO DI SVOLGIMENTO |
Città: Lugagnano di Sona (VR) |
Indirizzo: Via dell’Industria n.1 |
Orario di svolgimento: 14.00-17.00 |
Descrizione: |
Il corso rispondere ai requisiti normativi vigenti all’interno del territorio della Regione Veneto, che prevede un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.
|
Metodologia didattica: |
Lezione frontale |
Prerequisiti di partecipazione: |
Dipendenti
|
Destinatari: |
Operatori del settore alimentare. |
Obiettivi e competenze: |
Il corso risponde ai requisiti normativi della Regione Veneto, che prevedono un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.
|
Programma del corso: |
Igiene della persona
Malattie trasmissibili dagli alimenti
Sanificazione
Allergeni e diete speciali
|
Tipo di attestato e validità: |
Attestato di partecipazione |
|