Addetti al settore alimentare


Codice: S Area tematica: SALUTE E SICUREZZA Modalità di erogazione: Finanziato
Durata: 3 ORE Data Inizio: 11 Giugno 2024 Data Fine: 11 Giugno 2024
LUOGO DI SVOLGIMENTO Città: Lugagnano di Sona (VR) Indirizzo: Via dell’Industria n.1
Num. Partecipanti: 10
Orario di svolgimento: 14.00-17.00
Docente/i: Studio Essepi
Descrizione:

Il corso rispondere ai requisiti normativi vigenti all’interno del territorio della Regione Veneto, che prevede un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.

Metodologia didattica:
Lezione frontale
Prerequisiti di partecipazione:
Dipendenti
Destinatari:
Operatori del settore alimentare.
Obiettivi e competenze:

Il corso risponde ai requisiti normativi della Regione Veneto, che prevedono un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.

Programma del corso:

Igiene della persona
Malattie trasmissibili dagli alimenti
Sanificazione
Allergeni e diete speciali

Tipo di attestato e validità:
Attestato di partecipazione
E-mail di riferimento: veneto@agsg.it