Codice: Ebiter-Terziario |
Area tematica: Comportamentale |
Modalità di erogazione: Finanziato |
Durata: 8 ore |
Data Inizio: 04 Marzo 2025 |
Data Fine: 04 Marzo 2025 |
LUOGO DI SVOLGIMENTO |
Città: Milano |
Indirizzo: AGSG - Corso Buenos Aires, 77 |
Orario di svolgimento: 04/03/2025 - 09:00-18:00 |
Descrizione: |
Perché partecipare
Sviluppare consapevolezza delle proprie emozioni e dei propri mezzi espressivi corporei e vocali.
Sviluppare autoefficacia per affrontare le sfide individuali nel presidiare la comunicazione in situazioni di esposizione e visibilità.
|
Metodologia didattica: |
Didattica esperienziale che vedrà la presenza di veloci momenti di learning pills cui seguiranno esercitazioni pratiche in coppia o in piccoli gruppi mutuati dalla tecnica teatrale. |
Prerequisiti di partecipazione: |
Non sono richiesti particolari pre-requisiti da rispettare se non la voglia di mettersi in gioco |
Destinatari: |
Tutti i dipendenti che versano il contributo ad Ebiter Milano. |
Obiettivi e competenze: |
Gli obiettivi dell'intervento formativo sono:
- Icebreaking:rompere il ghiaccio in modo efficace
- Riconoscere il proprio stile di comunicazione
- Consapevolezza di sé ed autoeffcacia
- Emozioni:riconoscerle e potenziarle.
- Blocchi emotivi:come superarli
- Espressività corporea e vocale
- Comunicazione verbale, non verbale e paraverbale
|
Programma del corso: |
Il corso ha la durata di 8 ore con il seguente programma:
04/03/2025 - 09:00-13:00
- Le leve individuali per una buona comunicazione
- L’autoefficacia: cos’è e come la potenzio
- Le emozioni primarie: come riconoscerle e come esprimerle in maniera congruente
04/03/2025 - 14:00-18:00
- Blocchi emotivi: come affrontarli
- L’empatia: quando e come serve
- Corpo e voce: rafforziamo le potenzialità dei nostri mezzi espressivi
- I tre livelli della comunicazione: verbale, non verbale e paraverbale
|
Tipo di attestato e validità: |
È previsto il rilascio di un attestato di partecipazione a fine corso se raggiunta la frequenza del 75% del monte ore totale del corso. |
|