Codice: EBIT Assolombarda |
Area tematica: Specialistica |
Modalità di erogazione: Finanziato |
Durata: 16 ore |
Data Inizio: 14 Giugno 2018 |
Data Fine: 25 Giugno 2018 |
LUOGO DI SVOLGIMENTO |
Città: Milano |
Indirizzo: AGSG - Corso Buenos Aires, 77 |
Orario di svolgimento: 14/06/2018 - 14:00-18:00 19/06/2018 - 14:00-18:00 21/06/2018 - 14:00-18:00 25/06/2018 - 14:00-18:00 |
Descrizione: |
Per acquisire le competenze di base necessarie per accedere e affrontare con maggior consapevolezza il settore, focalizzando le principali caratteristiche: le varie tipologie di eventi e le molteplici possibilità del mercato, gli attori del comparto etc.
|
Metodologia didattica: |
Accanto alle lezioni frontali ci saranno simulazioni ed esercitazioni pratiche |
Prerequisiti di partecipazione: |
Non vi sono particolari prerequisiti da rispettare |
Destinatari: |
Tutti i dipendenti di aziende che versano il contributo ad EBIT Assolombarda. |
Obiettivi e competenze: |
Apprendere gli strumenti specifici affinché ogni tassello del puzzle organizzativo sia al proprio posto quando scatta l’ora X.
Inoltre, fortificare hard e soft skills: cioè le competenze tangibili e intangibili che definiscono i talenti individuali e l’attitudine al mestiere
|
Programma del corso: |
Il corso ha una durata di 16 ore con il seguente calendario:
14/06/2018 - 14:00-18:00
- Il cliente e l'azienda, la verifica delle necessità
- La comunicazione e l'interazione nelel varie fasi pre e post evento
- L'analisi del briefing e del budget
19/06/2018 - 14:00-18:00
- La progettazione dell'evento
- Procedure di base per la programmazione
- Presentazione delle offerte al cliente
21/06/2018 - 14:00-18:00
- I sopralluoghi
- L'organizzazione e coordinamento del team
- La selezione e la scelta dei fornitori per i vari servizi
25/06/2018 - 14:00-18:00
- Analisi e controllo costi
- Gli aspetti tecnici
- L'operativo e supervisione on site
|
Tipo di attestato e validità: |
E’ previsto il rilascio di un attestato di partecipazione a fine corso se raggiunta la frequenza del 75% del monte ore totale del corso |
|